Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lasanha de Carne Moída com Cream Cheese
Lasanha de Carne Moída com Cream Cheese
por CyberCook
Ingredientes (20)
Molho
Recheio
Como Fazer
-
1.
Unte com manteiga um refratário grande e coloque um pouco de molho no fundo, uma folha de massa de lasanha, molho de carne, creme e fatias de cream cheese, repeta essa operação 3 vezes (no total serão 4 camadas) e termine com molho de carne, creme e fatias de cream cheese, polvilhe com um pouco de orégano.
-
2.
Asse por 30 minutos (200°c) até que doure o queijo ligeiramente.
-
3.
Acompanha uma salada de alface, mista e um molho a vinagrete.
Molho
-
1.
Liquidifique todos os ingredientes do molho e coloque em outra panela com óleo bem quente, espere ferver e baixe o fogo, para uma temperatura média, deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando, para que não pegue no fundo.
-
2.
Coloque a carne no molho, mexa e deixe cozinhar, em temperatura baixa, por outros 20 minutos (se necessário, adicione um pouco de água), corrija o sal.
Recheio
-
Frite o bacon em uma panela até que comece a dourar e solte gordura, nesse ponto coloque a carne e o presunto, sal e pimenta a gosto e cozinhe até que fique sem bolotas.
Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções
Comentários (4)
Camilla Dos Santos Batista
em 07/08/2013
muito gostosa
jose cordeiro de lacerda
em 21/06/2013
Otima
cleo nunes
em 18/04/2013
supinpa essa receita maravilhosa,fiz passo a passo ficou otima
cleo nunes
em 17/04/2013
muito diferente amei