1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Carne e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    1.Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.
  2. 2.
    2.Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.
  3. 3.
    3.Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Montagem da Lasanha
  5. 5.
    1.Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.
  6. 6.
    2.Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.
  7. 7.
    3.Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Rendimento aproximado de 6 porções. Sirva quente acompanhado de um bom vinho. Se preferir, poderá acrescentar também molho vermelho à essa receita.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaItalianaMacarrãoAmido de milhoCozinha internacionalGratinadosMussarelaQueijoQueijo raladoReceitas com molho brancoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Lasanha de Carne e Queijo