1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Capeletti

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o óleo, a cebola de deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o caldo de carne, o alho,
  3. 3.
    a carne e frite bem a carne. Acrescente o molho de tomate, a noz-moscada, o milho, a azeitona e o palmito picados em rodelas,
  4. 4.
    o cogumelho fatiado, a cebolinha, o sal, o requeijão e o creme de leite.
  5. 5.
    Capeletti:
  6. 6.
    Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e um fio de óleo, coloque capeletti de deixe cozinhar por 15 minutos e retire.
  7. 7.
    Para a montagem: em um refratário, monte camadas começando com um pouco de molho, o capeletti, a mussarela ralada e assim
  8. 8.
    sucessivamente até terminar com a mussarela e o parmesão por cima. Leve no forno médio para dourar por 10 minutos.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassas recheadasItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoAzeitonaCapeletiCozinha internacionalMussarelaPalmitoNoz moscadaParmesãoCebolinha

Lasanha de Capeletti