Início

Receitas

Massas

Lasanha de Capeletti

Lasanha de Capeletti

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

501,06 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 18/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola de deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o caldo de carne, o alho,

  • 3. a carne e frite bem a carne. Acrescente o molho de tomate, a noz-moscada, o milho, a azeitona e o palmito picados em rodelas,

  • 4. o cogumelho fatiado, a cebolinha, o sal, o requeijão e o creme de leite.

  • 5. Capeletti:

  • 6. Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e um fio de óleo, coloque capeletti de deixe cozinhar por 15 minutos e retire.

  • 7. Para a montagem: em um refratário, monte camadas começando com um pouco de molho, o capeletti, a mussarela ralada e assim

  • 8. sucessivamente até terminar com a mussarela e o parmesão por cima. Leve no forno médio para dourar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários