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1.
Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
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2.
Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre.
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3.
Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
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4.
Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão doure a cebola, prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.
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5.
Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
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6.
Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador.
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7.
Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido.
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8.
Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto.
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9.
Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.
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10.
Retire do fogo e doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final.
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11.
Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado.
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12.
Depois coloque uma camada de massa, uma camada de queijo, uma de molho, outra camada de massa, uma de molho e finalize com uma camada de queijo.
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13.
Para decorar, ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles.
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14.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos e sirva em seguida.
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