1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Camarão com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
  4. 4.
    Montagem em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (180º c) por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Veja aqui a receita de [R=13899.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCamarãoMassas recheadasItalianaMacarrãoCozinha internacionalFrutos do marManteigaMassa para lasanhaMolho de tomateMussarelaReceitas com molho brancoParmesão raladoParmesão

Lasanha de Camarão com Molho Branco