Início

Receitas

Massas

Lasanha de Brócolis com Requeijão

Lasanha de Brócolis com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

340,76 kcal

Eni Miranda

Receita enviada por Eni Miranda

Em 30/12/2010

Molho Branco

Ingredientes

Molho Branco

  • 1. Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.

  • 2. Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.

  • 3. Acrescentar o leite aos poucos e o sal.

  • 4. Mexer sempre até ferver.

  • 5. Reserve.

  • 6. Ligar o forno a 180°

Como Fazer

  • 1. 1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.

  • 2. Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.

  • 3. Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).

  • 4. Cobrir a massa com fatias de mussarela.

  • 5. E cobrir a mussarela com presunto.

  • 6. 2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.

  • 7. Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.

  • 8. Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.

  • 9. 3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.

  • 10. Cobrir todo o brócolis com o requeijão.

  • 11. Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.

  • 12. Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.

  • 13. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.

  • 14. Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários