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Lasanha de Bolonhesa e Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho bolonhesa

Molho bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com o azeite, doure a cebola, o alho e a cenoura.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, adicione a carne.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Acrescente o vinho tinto e o extrato de tomate diluído em água.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por mais 10 minutos mais ou menos.
  7. 7.
    Adicione o leite e o restante dos temperos.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  9. 9.
    Molho bechamel numa panela, dissolva a manteiga e a farinha de trigo.
  10. 10.
    Quando levantar fervura, adicione lentamente o leite.
  11. 11.
    Tempere com sal, abaixe o fogo e mexa sempre para não grudar.
  12. 12.
    Reserve 2 xícaras (chá) deste molho para cobertura da lasanha.
  13. 13.
    Misture o restante do molho bechamel ao molho bolonhesa.
  14. 14.
    Montagem num refratário monte na seguinte ordem: - molho - massa - molho - queijo ralado - mussarela repita a seqüência até que terminar a massa.
  15. 15.
    Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhe queijo ralado.
  16. 16.
    Leve ao forno alto por 15 minutos mais ou menos para gratinar.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porções.

Por: bruna Haydée
Rendimento: 8 porções

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