1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de bolacha cream cracker

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve , em uma panela refolgue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme, retire do fogo e adicione 50g queijo parmessão ralado.Reserve a masa.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a carne moida previamente preparada á gosto, tampe a panela ecozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmessão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .
  8. 8.
    Se desejar polvilhe o resto do queijo. Leve ao forno previamente aqucido por uns 10 mim e é só servi.

Por: Mitza da Hora

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBiscoito cream crackerBolachaCozinha internacionalPolpa de tomatePimenta do reinoReceitas com bolacha

Lasanha de bolacha cream cracker