1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de bifes e legumes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Pegar os bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira colocar um fio de azeite e passar os bifes levemente na frigideira para dourar. Fazer o mesmo processo com o bacon. Em um refratário unte com um pouco de óleo e vá fazendo camadas de bife junto com as de legumes e com o restante dos ingredientes. Termine com a última camada de legumes e levar ao forno para assar junto com o caldo de carne e a água. Asse coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 minutos em fogo médio.

Por: Laryssa *-*
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneLegumesItalianaMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaAlcatraBaconCozinha internacionalQueijo brancoSalsinhaSem tomateAlho poróPimentão amareloPimentão vermelho

Lasanha de bifes e legumes