1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Bife

Já Fiz

Ingredientes (28)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho:
  2. 2.
    Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.
  3. 3.
    Deixe amolecer os tomates.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para os bifes:
  7. 7.
    Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
  8. 8.
    Tempere com o alho e o sal.
  9. 9.
    Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.
  10. 10.
    Prense com as mãos e frite.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Para o recheio:
  13. 13.
    Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Para a montagem:
  16. 16.
    Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.
  17. 17.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneAzeiteMassas recheadasItalianaMacarrãoAipoAlcatraAlecrimAlhoCheddarCozinha internacionalFarinha de roscaMassa para lasanhaMussarelaRicotaTomilhoReceitas com talosCebolinha

Lasanha de Bife