1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

lasanha de berinjela ligth

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
  2. 2.
    Em seguida acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
  3. 3.
    Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.
  4. 4.
    Modo de Preparo: (lasanha)
  5. 5.
    Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
  6. 6.
    Em seguida escorrer e espremer.
  7. 7.
    Reservar.
  8. 8.
    Montando a Lasanha:
  9. 9.
    Coloque 01 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
  10. 10.
    Por fim polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Como dica cada berinjela média (250 g), possui somente 49 calorias. É importante lembrar de passar na água e sal, para em seguida deixar no escorredor por cerca de 30 minutos, tirando o seu amargor.

Por: salete martins
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaLegumesBerinjelaReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLouroOréganoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reino

lasanha de berinjela ligth