*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as berinjelas no ovo e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo bem quente, até dourar.
  3. 3.
    Reserve em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma forma de vidro ou alumínio, coloque uma camada de refogado de tomate e uma de molho de tomate.
  5. 5.
    Depois faça camadas de berinjelas, de presunto e mussarela, refogado, molho, berinjelas, presunto e mussarela até finalizar as camadas com presunto e mussarela e terminar com molho.
  6. 6.
    Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.

Sua avaliação:

Carolina Barboza
por Carolina Barboza
40 minutos       porções 12 porções

Comentários (1)

Edna Marques Brun

Vou fazer, parece muito boa,depois falo para vcs.

MassasReceitas de LasanhaLegumesBrasileiraBerinjelaOvosCebolaFarinha de roscaGratinadosMolho de tomateMussarelaOvoPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSudeste

Lasanha de Berinjela Empanada