*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela da Julia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Adicione a carne e tempere com sal.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o tomate e deixe refogar por 25 a 30 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as azeitonas e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Deixe refogar.
  6. 6.
    Por último, acrescente a salsa e o manjericão.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Escorra a água e passe as fatias em água corrente para tirar o excesso de sal.
  9. 9.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as berinjelas.
  10. 10.
    Montagem: em um refratário, alterne o molho e a mussarela ralada com camadas de berinjela.
  11. 11.
    Termine com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCarneLegumesChef AllanAzeiteBerinjelaAlhoAzeitonaCebolaMussarelaPimentaQueijoMolho de pimentaParmesão raladoManjericãoParmesão

Lasanha de Berinjela da Julia