*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
  2. 2.
    Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água e deixar no fogo, até apurar.
  3. 3.
    Colocar sal a gosto e montar a lasanha em uma forma média.
  4. 4.
    Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo fresco, regar sempre com molho.
  5. 5.
    Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Servir imediatamente.

Sua avaliação:

Paulo Moura
por Paulo Moura
porções 5 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneLegumesReceitas com Carne MoidaBerinjelaCebolaPolpa de tomateQueijoQueijo brancoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesão

Lasanha de Berinjela com Queijo Branco