Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

143,95 kcal

CRISTIANE ARAUJO

Receita enviada por CRISTIANE ARAUJO

Em 25/02/1999

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.

  • 2. Em seguida escorrer e espremer. Reservar.

  • 3. Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.

  • 4. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • 1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.

  • 3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ronaldo

ronaldo

15/05/2013

o loco

Alexsandro

Alexsandro

22/01/2011

Essa receita e fantastico e muito facil o preparo

Marcos

Marcos

15/12/2010

Minha esposa fez esta receita, caramba, eu fiquei descontrolado é muito saborosa quase comi o recipente todo.

Edna da silva ferreira

OTIMA RECEITA , bem saudável e muito gostosa

maria jose riemma nerosky

Maravilhosa!

Daniele Leiliane Martins

Nossa, essa receita é realmente perfeita, super leve, saborosa e capaz de saciar a fome. Realmente uma delicia, parabêns a quem inventou!