1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
  2. 2.
    Em seguida escorrer e espremer. Reservar.
  3. 3.
    Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
  4. 4.
    Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
  2. 2.
    Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
  3. 3.
    Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Comentários (6)

ronaldo

o loco

Alexsandro

Essa receita e fantastico e muito facil o preparo

Marcos A Lobo

Minha esposa fez esta receita, caramba, eu fiquei descontrolado é muito saborosa quase comi o recipente todo.

Edna da silva ferreira

OTIMA RECEITA , bem saudável e muito gostosa

maria jose riemma nerosky

Maravilhosa!

Daniele Leiliane Martins

Nossa, essa receita é realmente perfeita, super leve, saborosa e capaz de saciar a fome. Realmente uma delicia, parabêns a quem inventou!

FrangoReceitas de LasanhaReceitas de NatalLegumesBerinjelaItalianaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlhoCebolaCozinha internacionalLouroOréganoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaFilé de frango

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota