Início

Receitas

Legumes

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho

<< Voltar para Gostinho de Casa

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

120,72 kcal

Silvia Regina Pellegrino Freitas da Rocha

Receita enviada por Silvia Regina Pellegrino Freitas da Rocha

Em 17/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.

  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.

  • 3. Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.

  • 4. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.

  • 5. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria José Xavier dos santos

Gosto muito das suas receitas,todas são nota 10. Obrigado por envia-las. Zezé...