*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de batatas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Allan Vila Espejo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes
  2. 2.
    Corte em fatias grossas e reserve
  3. 3.
    Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates
  4. 4.
    Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada
  7. 7.
    Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar

Sua avaliação:

maria da conceição ferreira de castro
por maria da conceição ferreira de castro
porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaAvesPeito de frangoItalianaMacarrãoCaldo de galinhaAzeitonaCozinha internacionalMussarelaReceitas com molho brancoFrango DesfiadoBatata

Lasanha de batatas