1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Bacalhau Simples

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho.
  3. 3.
    Acrescentar o bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  4. 4.
    Juntar o queijo mussarela ao molho branco, misturar e reservar.
  5. 5.
    Cozinhar a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Arrumar uma camada de massa sobre um refratário untado, cobrir com o molho branco e por cima colocar o refogado de bacalhau.
  7. 7.
    Repetir as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem.
  8. 8.
    Fechar a lasanha com massa coberta de molho branco.
  9. 9.
    Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Está pronto para servir.

Molho Branco

  1. 1.
    Levar todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
  2. 2.
    Misturar bem e cozinhar até o molho ficar grosso e liso.
  3. 3.
    Adicionar uma pitada de noz-moscada e de pimenta a gosto, mexer e retirar do fogão.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaBacalhauAzeiteItalianaMacarrãoAlhoCozinha internacionalMassa frescaMussarelaPeixeReceitas com molho brancoSem tomateNoz moscada

Lasanha de Bacalhau Simples