Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

Lasanha de Bacalhau com Molho Branco

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

621,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/02/2008

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, reserve.

  • 2. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maisena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.

  • 3. Faça o molho branco.

  • 4. Num refratário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha.

  • 5. Outra da amassa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.

  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido e asse por 30 minutos.

  • 7. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 8. Retorne ao forno por 10 minutos.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.

  • 2. Cozinhe até obter um creme encorpado.

  • 3. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.

  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários