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Lasanha de Atum
Lasanha de Atum
por CyberCook
Ingredientes (14)
Molho
Montagem
Como Fazer
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1.
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar.
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2.
Acrescente as latas de Atum com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido.
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3.
Reserve.
Molho
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1.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido.
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2.
Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.
Montagem
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1.
Em um refratário grande (cerca de 34 cm x 22 cm), espalhe uma camada de molho branco. Distribua folhas de massa, em seguida molho de atum, massa, molho branco e assim sucessivamente, finalizando com molho branco.
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2.
Polvilhe a superfície da lasanha com uma mistura feita com a farinha de rosca e o queijo ralado.
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3.
Cubra o refratário com papel alumínio, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, e cozinhe conforme recomendação da embalagem do fabricante.
Dica: ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar. Variação: Acrescente camadas de mussarela ralada. Receita indicada por Gomes da Costa
Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções
Comentários (20)
silvana silveira
em 01/04/2018
Deliciosa!
Carolina R.Bueno Stradolini
em 28/09/2015
Amei essa receita,muito fácil e gostosa.
Neinha Santos
em 09/08/2015
fiz ficou uma maravilha todos gostaram e esse molho hummmm
Neinha Santos
em 08/08/2015
precisa realmente de 5 xícaras de leite
Olá Neinha, Sim, são 5 xícaras. Abs, Equipe CyberCook
Dalvina Barros Bezerra
em 13/05/2013
Gostei muito das receitas, são maravilhosas.
losangila
em 23/03/2013
prepara essa lazanha
Marisia lima lima
em 18/03/2013
gostei imenso dessas receitas e estrou ponde em praticas ,essas dicas de culinarias.ok obrigado.
Simone Vilela
em 07/07/2012
Esta lasanha direto ao forno é a massa pré-cozida?
Prezada Simone Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook
Acacia Leão
em 02/07/2012
Amei, é deliciosa e fácil de prepará-la.
dercio ventini
em 02/07/2012
A receita tem tudo para dar certo, não faltou nada, e o mais importante,sair da carne vermelha para carne de peixe. No próximo domingo vamos prepará-la.