1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Atum com Espinafres

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.
  2. 2.
    Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.
  3. 3.
    Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.
  4. 4.
    Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.
Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.

Por: Catarina Carvalho

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAtumAzeiteItalianaMacarrãoAlhoCozinha internacionalEspinafrePeixeSem tomateVerdurasReceitas com molho bechamelReceitas com sardinha e atum

Lasanha de Atum com Espinafres