*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Alcachofra

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Allan Vila Espejo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga em fogo medio.
  3. 3.
    Junte o tomate, a salsa e alcachofra e reserve, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Numa superficie lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma depressao no centro.
  8. 8.
    Adicione os ovos e o sal.
  9. 9.
    Misture com um garfo, fazendo movimentos circulares e deixando afarinha cair sobre os ovos ate obter uma massa homogenea.
  10. 10.
    Amasse bem por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  12. 12.
    Abra a massa e corte dezesseis quadrados de 13cm de lado.
  13. 13.
    Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
  14. 14.
    Escorra.
  15. 15.
    Em cada prato coloque quatro quadrados de massa intercalados com o molho e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 4 porçoes.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoAlcachofraCozinha internacionalPimenta vermelhaTomate peladoMolho de pimentaPimenta do reino

Lasanha de Alcachofra