1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de abrobrinha

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela coloquemanteiga e a farinha e doure bem, coloque o leite frio mexendo sempre para não empelotar. Acrescente a cebola,olouro empó temperecomsal, pimenta branca e oz-moscadae continue mexendo por cerca de 15 minutos até queo molho fique levemente espesso
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Forma
  5. 5.
    primeira camada: de abrobinha fatiadas
  6. 6.
    segunda camada:mussarela moída
  7. 7.
    terceira camada:carne refogada
  8. 8.
    quarta camada:molho branco
  9. 9.
    quinta camada : mussarela moída
  10. 10.
    sexta camada: molho branco. Quando finalizar commolho branco,polvilhe parmesão e leve ao forno por 220°c por cerca 20 minutos

Por: luzylhe fernandes

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAzeiteMassas recheadasItalianaMacarrãoCanelaCozinha internacionalFarinha de roscaLouroMussarelaReceitas com molho brancoNoz moscadaCanela em póVinho branco seco

Lasanha de abrobrinha