Início

Receitas

Massas

Lasanha de Abobrinhas no Microondas

Lasanha de Abobrinhas no Microondas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

332,18 kcal

Renate von Olech

Receita enviada por Renate von Olech

Em 15/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas da Abóbrinha.

  • 2. Lave com a esponja.

  • 3. Corte em filé o mais fina possivel.

  • 4. Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.

  • 5. Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.

  • 6. Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.

  • 7. Ponha no microondas por 10 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Experimente o verdadeiro sabor da Abóbrinha salpicado com tempero em pó.

  • 9. Pegue o prato e por cima da primeira camada.

  • 10. Cubre-as com muzzarela.

  • 11. Ponha a carne.

  • 12. Regue com o molho de tomates.

  • 13. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.

  • 14. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)

  • 15. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das Abóbrinhas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das Abóbrinhas estarão bem quentes ou fervendo.

  • 16. Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm

  • 17. BONAPETITO

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários