Início

Receitas

Massas

Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

135,13 kcal

Analú Oliveira

Receita enviada por Analú Oliveira

Em 10/07/2015

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 3. Em um refratário pequeno, coloque 2 colheres de sopa do molho branco, a abobrinha reservada e despeje o molho branco restante.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Molho

  • 1. Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, acrecente a farinha e mexa até dourar.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um creme.

  • 3. Tempere com sal, noz moscada e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários