1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm.
  2. 2.
    Escalde-as em água fervente por 5 minutos.
  3. 3.
    Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
  4. 4.
    Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa.
  5. 5.
    Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços).
  6. 6.
    Polvilhe o parmesão ralado.
  7. 7.
    Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha.
  8. 8.
    Uma camada de mussarela.
  9. 9.
    Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno à 200ºc e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassa de pastelBrasileiraAzeiteItalianaMacarrãoAbobrinhaAlhoMussarelaPimentaQueijoQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesão

Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel