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Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o branqueamento da abobrinha: colocar as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retirar e mergulhar, em seguida, em água fria.
  2. 2.
    Espremer as abobrinhas até soltar a água restante e Reservar.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Montagem num refratário distribuir as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalizar com outra camada de abobrinha.
  5. 5.
    Salpicar mussarela ralada.
  6. 6.
    Colocar a lasanha em assadeira anti-aderente e levar ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para cozinhar e dourar.
  7. 7.
    Servir em seguida.

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Fernanda Gama
por Fernanda Gama
porções 6 porções

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