Início

Receitas

Massas

Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru

Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

125,39 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o branqueamento da abobrinha: colocar as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retirar e mergulhar, em seguida, em água fria.

  • 2. Espremer as abobrinhas até soltar a água restante e Reservar.

  • 3. Numa tigela, misturar o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.

  • 4. Montagem num refratário distribuir as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalizar com outra camada de abobrinha.

  • 5. Salpicar mussarela ralada.

  • 6. Colocar a lasanha em assadeira anti-aderente e levar ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para cozinhar e dourar.

  • 7. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários