1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha Cremosa Especial MarcileneFerlin

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue a cebola no óleo, junte os temperos, o extrato de tomate e um pouco de água , mais ou menos meio litro, deixe ferver ferver até incorporar os ingredientes.
  3. 3.
    A parte, misture o requeijão com o creme de leite sem soro, está pronto o seu creme branco.
  4. 4.
    Agora é só alternar camaas de molho, macarrão, presunto e mussarela e creme branco finalizando com uma generosa camada de mussarela. Salpique orégano a gosto, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe tomar cor por mais 20 minutos. Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esta receita eu aprendi com a minha nora Joyce Ribeiro. É espetacular, rápida, prática e econômica

Por: Marcilene Ferlin
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCozinha internacionalMussarelaPresuntoExtrato de tomate

Lasanha Cremosa Especial MarcileneFerlin