1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha com toque especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem da lasanha: Em um refratário untado, intercalar camadas de massa para lasanha, fatias de queijo mussarela e do molho napolitano
  2. 2.
    No final das camadas colocar o molho bechamel, polvilhar com o queijo parmesão ralado, levar ao forno até dourar
Molho napolitano: Cozinhar o alho no azeite em fogo baixo por alguns minutos, juntar os tomates cortadinhos, sal, pimenta e a noz - moscada, cozinhar até os tomates ficarem macios, juntar o orégano e salsa e misturar Molho bechamel: Deixar dourar a cebola na margarina, acrescentar um copo de leite e uma colher de sopa de maizena e sal a gosto. giacomo_santos@hotmail.com

Por: Giácomo Pimentel

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAzeiteItalianaMacarrãoAlhoAmido de milhoCozinha internacionalMussarelaOréganoQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Lasanha com toque especial