Lasanha com Shiitake
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
283,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal, a pimenta e a noz moscada.
3. Deixe cozinhar até encorpar.
4. Acrescente o shiitake, mexa bem e deixe ferver por mais alguns minutos.
5. Está pronto o molho.
6. Para montar a lasanha, forre um refratário médio com um pouco de molho, coloque uma camada de massa, uma de molho e, por cima, uma de queijo, depois outra de massa, molho e queijo e assim sucessivamente, salpicando queijo parmesão sobre a última camada.
7. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: