1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha com pesto de manjericão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
  6. 6.
    Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva imediatamente.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaAzeiteItalianaMacarrãoAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalGratinadosMolho pestoMussarelaNozesQueijo raladoReceitas com pestoParmesão raladoManjericãoParmesãoMolhos para macarrão

Lasanha com pesto de manjericão