1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário quadrado coloque uma porção do molho de tomate, uma camada de massa, uma de recheio (sendo presunto e mussarela) molho branco, mais massa e vá intercalando as camadas dos dois molhos com o recheio e o macarrão.
  2. 2.
    Por último, camada de macarrão e molho que você pode colocar um pouco dos dois.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo parmesão e o orégano por cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 5 minutos depois de assado e sirva quente.

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaMassas recheadasItalianaMacarrãoCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaOréganoPresuntoQueijoReceitas com molho brancoSem tomateReceitas com molho vermelhoParmesãoMolhos para macarrão

Lasanha com Molho Branco