1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha com Miúdos de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, e frite o fígado.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
  5. 5.
    Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel, massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel.
  6. 6.
    Vá alternando até terminar a massa.
  7. 7.
    Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaReceitas de NatalAvesBrasileiraChef AllanMacarrãoGratinadosMassa para lasanhaMoela de frangoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSem tomateVinho brancoReceitas com molho bechamelMiúdos de frango

Lasanha com Miúdos de Frango