1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha com Miúdos de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, e frite o fígado.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido.
  5. 5.
    Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel, massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel.
  6. 6.
    Vá alternando até terminar a massa.
  7. 7.
    Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaReceitas de NatalAvesBrasileiraChef AllanMacarrãoGratinadosMassa para lasanhaMoela de frangoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSem tomateVinho brancoReceitas com molho bechamelMiúdos de frango

Lasanha com Miúdos de Frango