Início

Receitas

Massas

Lasanha com Massa de Panqueca

Lasanha com Massa de Panqueca

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

432,99 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho: coloque em uma panela os tomates, o manjericão, o azeite e deixe cozinhar por 15 minutos depois que levantar fervura. Então acrescente o restante dos ingredientes e reserve aquecido. Para a massa coloque em um liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e bata rapidamente. Acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa encorpada. Deixe descansar por 10 minutos e frite pequenos discos em uma frigideira levemente untada com manteiga. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Acrescente metade do recheio, alguns discos de panqueca e mais molho. Repita este processo novamente, salpicando por fim o queijo prato ralado. Leve para o forno quente (180º) por aproximadamente 10 minutos para derreter o queijo e o recheio. Tire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários