1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha com massa de Crepe

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Massa

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela com azeite adicione a calabresa, o frango desfiado, o pimentão, o tomate, o milho, o creme de cebola refogue tudo adicione o cheiro verde e sal a gosto e reserve.

Massa

  1. Bata o leite, o óleo, os ovos e o tempero no liquidificador vá adicionando a farinha de trigo aos poucos ate obter a consistência de um mingau . Em uma frigideira (ou panquequeira) prepare os discos.

Molho

  1. 1.
    Misture a creme de leite e o creme de cebola em uma panela ate ficar homogêneo

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário faça uma camada com o molho, outra com os discos de crepe, outra com o recheio de frango, outra de mussarela repita a operação de acordo com seu refratário termine com o molho, cubra com a mussarela decore a gosto.
  2. 2.
    Levar ao forno por cerca de 40minutos ate derreter a mussarela.

Por: Marcio Braga
Rendimento: 26 porções

Comentários (1)

Marcio Braga

Reunir os amigos no Domingo para fazer essa receita é muito legal...

MassasFrangoReceitas de LasanhaReceitas de panquecaAvesPeito de frangoAzeiteCrepesMassas recheadasItalianaMacarrãoCreme de leiteCozinha internacionalMussarelaMistura para sopaCreme de cebolaLinguiça calabresaFrango DesfiadoTempero pronto

Lasanha com massa de Crepe