Início

Receitas

Massas

Lasanha com Castanha de Caju

Lasanha com Castanha de Caju

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

369,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure levemente a cebola e o alho com o azeite, acrescente os tomates picados, o manjericão, o tomilho, o louro, o molho de pimenta vermelha, a mostarda e o sal.

  • 2. Em fogo médio, deixe os tomates darem uma dissolvida e mexa.

  • 3. Enquanto isso, acrescente a polpa de tomate, a mesma medida de água e o catchup.

  • 4. Deixe ferver até aquele cheiro característico da polpa de tomate na caixinha desapareça por completo.

  • 5. Acrescente o requeijão, as castanhas e o açafrão.

  • 6. Mexa de tempo em tempo e deixe ferver um pouco.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  • 8. Disponha as massas e o molho alternados.

  • 9. No meio, coloque uma camada de presunto e de queijo e, por último, mais uma boa camada de queijo, novamente.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto.

  • 11. Retire o papel, polvilhe o parmesão e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (os tempos dependem muito do forno utilizado).

  • 12. Dica: além das castanhas inteiras, bata no liqüidificador mais 1/2 quantidade da castanha, até ela virar um pó fino, e colocar no molho.

  • 13. O gosto da castanha acentua bem e fica mais gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários