Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lasanha com Castanha de Caju
Ingredientes (21)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Doure levemente a cebola e o alho com o azeite, acrescente os tomates picados, o manjericão, o tomilho, o louro, o molho de pimenta vermelha, a mostarda e o sal.
-
2.
Em fogo médio, deixe os tomates darem uma dissolvida e mexa.
-
3.
Enquanto isso, acrescente a polpa de tomate, a mesma medida de água e o catchup.
-
4.
Deixe ferver até aquele cheiro característico da polpa de tomate na caixinha desapareça por completo.
-
5.
Acrescente o requeijão, as castanhas e o açafrão.
-
6.
Mexa de tempo em tempo e deixe ferver um pouco.
-
7.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
-
8.
Disponha as massas e o molho alternados.
-
9.
No meio, coloque uma camada de presunto e de queijo e, por último, mais uma boa camada de queijo, novamente.
-
10.
Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto.
-
11.
Retire o papel, polvilhe o parmesão e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (os tempos dependem muito do forno utilizado).
-
12.
Dica: além das castanhas inteiras, bata no liqüidificador mais 1/2 quantidade da castanha, até ela virar um pó fino, e colocar no molho.
-
13.
O gosto da castanha acentua bem e fica mais gostoso.
Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)