1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha com Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta um pouco da manteiga, juntar a farinha e mexer com uma colher de pau.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite fervente, sal e pimenta.
  3. 3.
    Continue mexendo sem parar por 5 minutos.
  4. 4.
    Escorra os aspargos e corte em pedaços regulares.
  5. 5.
    Numa forma refratária untada, disponha camadas de massa previamente cozida, presunto, muzzarela, aspargos, molho branco e queijo ralado.
  6. 6.
    Sendo a última camada de massa de lasanha e aspargos.
  7. 7.
    Espalhar por cima o restante da manteiga em pedacinhos e polvilhar com queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao fogo quente por 20 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoAspargos em conservaCozinha internacionalPresuntoQueijo raladoSem tomateAspargo

Lasanha com Aspargos