1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha a Putanesca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa
  2. 2.
    Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca
  3. 3.
    Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca
  4. 4.
    Coloque a massa de lasanha para cozinhar
  5. 5.
    Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo
  6. 6.
    Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAlcaparraAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaOrégano

Lasanha a Putanesca