*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha a Putanesca

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa
  2. 2.
    Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca
  3. 3.
    Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca
  4. 4.
    Coloque a massa de lasanha para cozinhar
  5. 5.
    Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo
  6. 6.
    Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado

Sua avaliação:

Suzana Souza de Mello
por Suzana Souza de Mello
porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneAlcaparraAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaOrégano

Lasanha a Putanesca