1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha A Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Para omolho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo. Reseve. para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal. em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela. leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar. deixe descansar por 5m. antes de cortar. se desejar, decore com folhas de manjericão.

Por: Beatriz Mendes

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Beatriz Mendes

Um jantar a dois...hummm

MassasReceitas de LasanhaAzeiteItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoCozinha internacionalGratinadosMassa para lasanhaMussarelaOréganoPolpa de tomateQueijo raladoReceitas com molho brancoParmesão raladoNoz moscadaLinguiça calabresaParmesão

Lasanha A Calabresa