Início

Receitas

Massas

Lasanha à Calabresa

Lasanha à Calabresa

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

512,64 kcal

Beatriz Mendes

Receita enviada por Beatriz Mendes

Em 20/05/2010

Ingredientes

Molho de Calabresa

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Para o molho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal.

  • 3. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal.

  • 6. Em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela.

  • 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar.

  • 8. Deixe descansar por 5m. antes de cortar.

  • 9. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Beatriz Mendes

Beatriz Mendes

20/05/2010

Um jantar a dois...hummm