*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasagne al baccala

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau aos 4 Queijos

Bacalhau aos 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (2)

Guilherme Calegare Silva

Adorei a receita. Prepararei já abraços

jeimmy sosa

oi! gostei da idéa do bacalhau na lasanha,só q quando indica os ingredentes não fala nada de quantidade do peixe...favor especifique. e....será q pode subtituir por outro peixe,tipo merlusa (pode escaldear antes...sei lá...é só uma idea....

Boa Tarde! A quantidade de bacalhau está descrita na receita. São 200 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

MassasReceitas de LasanhaBacalhauAzeiteItalianaAzeitonaBacalhau frescoCozinha internacionalGratinadosMassa para lasanhaSaboresVinho brancoReceitas com molho bechamelPimenta do reinoAzeitona sem caroçoParmesãoAzeitona portuguesa

Lasagne al baccala