Início

Receitas

Carnes

Lapin au Provençal ( Coelho)

Lapin au Provençal ( Coelho)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

296,09 kcal

Nilza de Fatima

Receita enviada por Nilza de Fatima

Em 05/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaçospequenos, passe os na farinha e doureos no óleo.Acrescente o concentrado de tomates, tempere com sal e pimenta, molhe com o vinho e o caldo de carne.Junte ainda a salsa e a cebolinha, picadinhas além das azeitonas, e deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 30 min. Durante este tempo prepare um puré de batatas, bem espêssoe use-o para acompanhar o coelho, que deve ir à mesa num refratário redondo, meio fundo, cercado por suspiros do puré e enfeitado ´por gomos de tomates. Bon Apetit!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários