Lapin au Provençal ( Coelho)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lapin au provençal ( coelho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lapin au provençal ( coelho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
296,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em pedaçospequenos, passe os na farinha e doureos no óleo.Acrescente o concentrado de tomates, tempere com sal e pimenta, molhe com o vinho e o caldo de carne.Junte ainda a salsa e a cebolinha, picadinhas além das azeitonas, e deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 30 min. Durante este tempo prepare um puré de batatas, bem espêssoe use-o para acompanhar o coelho, que deve ir à mesa num refratário redondo, meio fundo, cercado por suspiros do puré e enfeitado ´por gomos de tomates. Bon Apetit!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas Cláudia