1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche Quente de Mortadela Defumada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela média em fogo alto e derreta a margarina. Doure a cebola e o alho, junte a farinha de trigo, abaixe o fogo e despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Misture o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Unte um refratário médio com margarina e forre o fundo com o pão. Despeje um pouco de creme de espinafre, cubra com metade da mortadela e em seguida coloque mais uma camada de pão. Repita as camadas de mortadela e creme de espinafre, finalizando com mais uma camada de pão e de creme de espinafre. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) para gratinar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  2. 2.
    Fonte: Site Sadia

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Lanche de Forno

Lanche de Forno

Por Aline Uliani

Croque de mortafdela

Croque de mortafdela

Por José Neves

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Por Elaine Mariz

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Comentários (0)

SanduichesLanchesCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoEspinafreGratinadosMargarinaMortadelaReceitas salgadasDefumados

Lanche Quente de Mortadela Defumada