Início

Receitas

Lanches

Lanche Italiano

Lanche Italiano

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

494,49 kcal

Regina Braz

Receita enviada por Regina Braz

Em 03/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte o fermento e o açucar. Quando ficar pastoso, juntar o leite, o óleo e o sal. Misture.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhando bem a massa. Deixe descansar para crescer (+ou- 1 hora)

  • 3. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.

  • 4. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique fina, como uma pizza. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as laterais.

  • 5. Passe uma gema com pincel por cima do pão.

  • 6. Asse em forno moderado, até ficar dourado nas pontas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários