Início

Receitas

Lanches

Lanche de Inverno

Lanche de Inverno

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

359,97 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/07/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente,coloque a batata ainda morna, o creme de leite, a maionese,a farinha de trigo e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa sobre um pedaço de filme-plástico e reserve.

  • 2. Em um refratário untado com margarina, coloque o rocambole e, por cima, espalhe o requeijão. Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar ate dourar e sirva.

Recheio

  • 1. Junte o frango, o sal, a cebola, os tomates,as azeitonas,o requeijão, a farinha de trigo, a manteiga e misture bem. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e enrole como rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Preste atenção no título da receita! .. vai fazer frio ,final de semana.Faça e, vá para debaixo das cobertas, loque um bom filme,hehehe