*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche de forno em camadas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em um processador, bata o peito de peru com o requeijão e o leite e reserve. Lave o processador e bata o milho verde com o queijo cottage. Mais uma vez limpe o processador e bata as azeitonas verdes com a maionese. Reserve os 3 patês. Com uma faca, corte a casca das fatias de pão integral. Unte uma fôrma refratária com margarina. Disponha fatias de pão, cobrindo o fundo da fôrma. Espalhe a pasta de peito de peru, cubra com mais uma camada de pão e aplique uma camada da pasta de milho. Coloque por cima outra camada de pão e distribua a pasta de azeitona. Cubra com outra camada de pão. Arrume por cima as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e o pão ficar ligeiramente dourado.

Sua avaliação:

Alcides prandini
por Alcides prandini
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Lanche Americano

Lanche Americano

Por Stefany Ampessan

Lanche Rápido e Saboroso

Lanche Rápido e Saboroso

Por Danieli Daniel

Lanche Boneco

Lanche Boneco

Por Cybercook

Lanche mineiro

Lanche mineiro

Por Sonia Milan

Comentários (1)

edivania monteiro

Muito bom.

Tortas salgadasSanduichesLanchesAzeitonaAzeitona verdeCottageMaioneseMilhoMilho verdeMussarelaOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasPão de formaAzeitona sem caroço

Lanche de forno em camadas