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Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

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Como Fazer

Massa

  1. Bata no processador o fermento esfarelado, a farinha de trigo, o adoçante, a abóbora, o leite, o ovo, o óleo e o sal. Espalhe esta massa em uma forma antiaderente média, untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (150ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Montagem: depois que da massa assada, espalhe o recheio, coloque o tomate por cima, e faça camadas da mistura de peru e de escarola, uma ao lado da outra, fazendo um desenho bonito. Sirva com salada.

Cobertura

  1. Misture o peru, o cogumelo e a salsinha. Refogue a escarola no azeite e no alho e tempere com sal.

Creme

  1. Misture o queijo cottage com a maionese e as ervas e espalhe sobre a massa. Coloque o tomate e o orégano em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque sobre o queijo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru