1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche com creme de atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueca a margarina e o óleo de atum sólido.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
  3. 3.
    Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.
  5. 5.
    Retire de fogo, deixe amoprnar e junte a gema e o queijo.
  6. 6.
    Tempere com sal e a pimewnta-do-reino.
  7. 7.
    Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Retire dofogo e acrescente o atum sólido.
  9. 9.
    Modo de fazer o sanduíche
  10. 10.
    Distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de fôrma e cubra com o queijo prato.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.
  12. 12.
    Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Por: elissa costa

Você pode gostar...

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Maria Aparecida

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

Comentários (0)

AtumSanduichesLanchesPeixeQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasPão de formaParmesão raladoParmesãoReceitas com sardinha e atum

Lanche com creme de atum