Início

Receitas

Carnes

Lâminas de Carne à Chinesa

Lâminas de Carne à Chinesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

292,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em lâminas finas e tempere com sal. Fatie a cenoura, corte a cebola e a vagem em pedaços grandes. Aqueça o óleo e frite a carne. Retire, escorra e reserve. No mesmo óleo, entre com os legumes: a cenoura, a cebola e a vagem. Retire e escorra. Aqueça um fio de óleo e junte a carne, os legumes e uma pitada de açúcar. Entre com o óleo de gergelim e, em seguida, o molho shoyu. Adicione o caldo de carne, corrija de sal e deixe cozinhar. Entre com uma pitada de amido de milho já dissolvido em um copo com água para obter um molho mais grosso e deixe finalizar o cozimento. Junte o arroz branco, já cozido com ovo mexido e a cebolinha e, por final, sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários